有一天,我知道怎么回事,半夜做梦在玩网络游戏,半夜3点醒来也在玩游戏。我3点醒来时玩了4个小时的游戏,我玩呀玩呀,不知不觉7点50了,我心想糟了,肯定糟了,这时我的心乱了起来,连忙刷刷牙洗脸,背书包,我到学校时,老师叫我把事情的过程告诉了他,写了检查。
我以后一定不能再玩网络游戏了,什么“梦幻西游、魔界、魔兽等等很多网络游戏,一进了游戏的屏幕就很吸引人,让人很想玩。还有一个事,就是我们玩游戏总是100元200元500元甚至花上了几百万元去玩那些游戏,我嘛,已经花了20xx多了,这总数够吓人的了吧!那怕也些说“永久免费”的游戏还要卖那些道具,我们花的钱要比收费游戏还多~! 我玩游戏时还有几个笑话,有一次,姐姐要去买鞋子,我说我去杀诬赖打几双就OK了。
最后告诉大家,不要玩网络游戏。