写学校的作文300字
我的学校座落在绵阳市成绵路,我校是涪城名校。学校老师关心爱护学生,同学们热情友爱、互帮互助。我能在本校读书,感到骄傲自豪。
走进校园,左边是宽阔的操场,它是我们主要的课外活动场所。每天早上,同学们分班列队在操场上整整齐齐做早操。上体育课时,同学们在操场上生龙活虎,有的跑步、有的跳绳、有的踢毽子、有的打羽毛球、有的打篮球、有的翻双杠,热闹非凡。操场上高大的梧桐书夏天枝繁叶茂,遮天避日。冬天掉光了树叶,让温暖的太阳照射在同学们的身上。
校园右边是绿草如茵,花团锦簇的小花园和高大的教学楼。教学楼在小花园的后面,我们的教学楼非常特殊,似个三合院,院子中间是升旗台。教学楼似一个伸出双臂的妈妈,把升旗台抱在怀中。每周星期一早晨,升旗手在这里庄严地升起五星红旗,望着冉冉升起的国旗,我们心中充满了爱国热情。教室窗明几净、一尘不染,同学们朗朗的读书声,清脆悦耳,让人觉得神清气爽。教学楼还为同学们提供了音乐室、美术室、电脑室、多功能室等课堂设施!
啊,我的校园真美好,我爱我的学校。