杭州作文300字
你去过杭州烂苹果乐园吗?‘烂苹果’乐园这个名字听起来不怎么样,但里面的却非常好玩。我来给你们介绍一下吧。
烂苹果乐园里有水母墙、魔法小火车、XD虚拟过山车、井底之蛙、神奇厨房、横屋、斜屋、倒屋……我最喜欢的节目就是魔法小火车、XD虚拟过山车和井底之蛙。
首先我们乘坐着魔法小火车来到了魔法森林,路旁有很多狗尾草,上面有骷髅头、牛头,还有许多会发光的大南瓜。我们穿过了许多山洞,洞里挂着大大小小的蜘蛛。胆子小的人可要小心了。
乘坐XD虚拟过山车的队伍可真长啊!我们排了将近三小时的队才轮到。里面的工作人员带我们走进了一 个电影院,并让我们坐到位置上,戴上3D眼镜并系好安全带。我觉得很奇怪:不是坐过山车吗?怎么让我们来这里了?我正好奇着,电影屏幕打开了,坐位也开始剧烈摇晃起来,就像真地坐在过山车上。在3D电影的配合下,就更真实、好玩了!
井底之蛙是让我们先坐在座位上,“呱”座位突然飞上去,我的鞋子没穿牢,一下子就掉了下去,可就在我不注意的时候,座位又降了去,我大一喊声“啊”,差点吓出心脏病。
听完了我的介绍,如果大家感兴趣,不仿也去杭州烂苹果乐园玩一下吧!