拥有作文300字
草地给花儿生长的空间,花儿应该感恩草地;老师给我们知识,我们应该感恩老师;父母给我们生命,我们应该感恩父母……每一个人都应该学会感恩,这样,世界将更美好。
我感恩老师,因为您像一位辛勤的园丁,每天为园中的花儿浇灌,可您从不向花儿要什么报酬;您又像一只勤劳的蜜蜂,每天采花酿蜜,可您从不求任何回报;您是我最尊敬的人,你传授给我知识,您教我如何做人,您总是把自己的一切奉献给我们。您是一位伟大的母亲,你关心、呵护我们,把我们培育成参天大树。老师啊!您是多么伟大!您广阔的胸怀,您无私的精神,都值得我们感恩。老师,是您用知识的甘露浇灌了我们,用真挚的关爱牵引我的童心,搀扶我迈向快乐成长的道路!
我今天取得的成绩,离不开老师您的教育和培养。让您的学生向您致敬!
同学们,我们都应该拥有一颗感恩的心,去感恩老师,去感恩家长,去感恩身边所有爱你的人!