校园作文300字
红日初升,万道光芒,金色大地,生机勃勃,五彩缤纷,百鸟欢唱。这里是孩子的圣地,幸福校园。
血染的五星红旗在金灿灿的阳光下飘扬,映红了孩子的脸庞,孩子的脸像花儿一样灿烂。多少人一生都在向往,魂牵梦绕幸福校园。
有一种甜美的声音——老师的遁遁善诱,在孩子耳畔召唤。
有一种鼓舞的力量——激人奋进的语言,让孩子梦想插上翅膀。
有一种高贵的精神——同伴们舍己为人,尊师爱友……让孩子灵魂升华。
最美是孩子的快乐童谣,歌声响亮,悠扬、激越,犹如美妙的音乐,在操场上萦绕。是那样扣人心弦,开车的人忘了开油门;八旬老人踏着欢乐的节奏,腰扭秧歌。
其实是老师在校园的每块圣地里播下幸福种,也是如同播在孩子圣洁的心田,发了幸福芽,长了幸福茎,结了幸福果,这是幸福海洋,让幸福万年长啊!
这里山水相依美如画。山呀,山滴翡翠;水呀,水流白银。这里是最美的人间仙境。老师带着孩子乐在幸福天堂。