校园作文300字
校园四季像个调皮的小孩子,欢乐地奔跑在校园里,他每一次变化,校园就跟着变化,校园像个万花筒。
春天来啦!看!枯枝败叶的大树像重新获得了生命,正努力生长着,瞧!枯黄的叶子,变成了柔软的新芽儿。大树开始慢慢地长成以前那茁壮、茂盛地样子。渐渐的,春天过去了,迎来了富有生机地夏天啦!
夏天大树变得生机勃勃。小朋友在巨大的树阴下一边乘凉,一边聊天。树上虽然不是嫩绿的样子,但是夏天的大树可以供人们乘凉,夏天的大树让校园富有了生机。
秋天的到来,让校园呈现一片金黄色。我们踩着软的像棉花一样的落叶上,走进了金黄色的世界,金黄色的世界真美啊!
我见过白色的雪地,看见过充满了生机的夏天,却从没看见过秋天这样的景色,让人陶醉。
我爱四季的校园,也爱四季的大树,我赞美它,我喜爱它。