花的作文300字
“呜——呜——”,花朵伤心地哭着,“以前我是多么美丽,而现在我却失去了一切,呜——呜——”小鸟连忙过来安慰花朵:“别哭啦,别哭啦!”
“以前,我的花瓣是多么淡雅迷人,还发出那幽香的气味。以前的小草姐姐会跳舞,大树伯伯是观众,小鸟和蝴蝶都在比美呢!小溪唱着欢快的歌,每天都是多么美好!”
“如今,蝴蝶、小鸟被捉住饲养,大树伯伯被砍掉卖了,小草被汽车的轮胎给轧死了……包括我那美丽的花瓣暗淡无光了,多可惜啊!”“呜——呜——”咦,不只是小花在哭,原来大地妈妈也在哭泣,她伤心地说:“我该给孩子们的都给了,但他们一点儿回报也没有,现在孩子们科技发达了,本以为我可以享福了,可是……咳!”
你看,消失了的美丽的地球,是再多的钱也买不回来的,所以我们要珍惜资源,有序利用,同时也要保护花草树木、保护环境,他们都有生命,我们都要爱惜!要不然,地球妈妈将给我们严厉的惩罚!