老师作文300字
李老师,我好想你!什么时候才能在见到你呀?
记得3年级时我们和您分开,同学们都泪流满面!有一次,你生日了,我们全班都为你一起庆祝,那时时星期六,我和十几个同学一起给您过生日,帮您买了好大的一个蛋糕,您为了不让我们失望,也自己亲手做了面,实话说,真难吃,但因为是您做的,我们都说好吃!您听了喜笑颜开,我们也笑的和不拢嘴!
还有一次,您生病了,我们都去看您,送去了许多好吃的,大家都希望您早日康复,您感动的哭了,我们也哭了。您不知道,您病的那几天,没去上课,我们多想你呀!到了星期五,我们马上就去看您了,陪您说话说了好久,一个个都舍不得离去。
李老师,不知道你还记的我们吗?还记的我吗?我们是您当年教的淘气的三年(3)班的同学,希望您还记得!快回来吧!我们想您,您看到了这篇作文的话就快回来吧!回来给我们上课吧!我已经是五年级的学生了,不在淘气了,不在惹您生气了!回来吧!我们大家都希望您回来!