老师作文300字
时间总是那样快,来也匆匆,去也匆匆。转眼间,六年的小学生活已经接近尾声,初中的大门已经在像我们敞开。
舍不得那热火朝天的教室;你追我赶的赛场;和蔼可亲的老师;朝夕相处的同学。每每想到这些,心中总是依依不舍。六年前,我还依偎在父母的怀抱中,是个懵懂的小孩。如今,随着时间的流逝,我已是一位即将跨入初中的小学生了。
在二年级的一天,我们正在宽敞明亮的教室里写作业,教室里静极了,只能听见“沙沙”的写字声。突然,我肚子疼得特别厉害,难受得快要哭了,老师您知道后,就立刻带我去医院。在您的关心下我感到十分温暖,你就像妈妈那样无微不至的照顾我。在医院里,您为我抓药、付钱,不知跑了多少回。
老师,您辛苦了!你是辛勤的园丁,我们是含苞待放的花朵,是您用知识浇灌我们,把我们从无知的顽童改变成有博大胸怀的人。老师,您这六年来为我们付出了多少心血啊!在我小小的心灵里,除了父母便是您;在我小小的世界里,最了不起的也是您。老师,谢谢你这六年对我的呵护与关怀,我永远不会忘记您!