老师您像园丁一样培养着一朵朵美丽的花朵,让我们在您温暖的怀抱茁壮成长。有了您,我们的天空更清朗,我们的梦幻更美丽,从此我们不会在迷失方向。俗话说:“春蝉到老思方尽,烛烧灰烬泪始干。”老师您以爱心、耐心、恒心,一步步的把我们带进知识的海洋,让我们在这海洋里永无止境的畅游。您像“蝉”,一生在为我们服务,您像“蜡烛”,燃烧自己照亮我们;您像“标识”,引领我们向正确的方向前进;您像······您把您的心血,毫不吝啬地倾注在我们身上,我们便慢慢长大,您的鬓发被辛劳和岁月染白。老师啊,如果我摘到了花朵,我要送您最美的那朵,如果我采得了硕果,我要最大最甜的一颗给您。
在这里,我想深情的对你说:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐”。