今天,我敞开心扉对老师们说说我在心里藏久的了许悄悄话。
我希望老师们能让我们全班同学都有充足的睡眠,每天早上八点半上课作业布置的少一点,这样我们每个人都能甜甜美美的睡上一觉,这样对我们的身体健康、学习都会有很大的帮助。
我希望老师带我们去野外,寻找春天。在春暖花开的日子里,我们手拉着手坐在刚长出嫩芽的青草上,听鸟儿们欢唱时叽叽喳喳的叫声,看鲜花开放的时候还能眨呀眨,像眼睛像星星遍地都是。让我们感觉春天、夏天、秋天、冬天四个季节不同的感受。让我们一起感受无忧无虑的童年吧!
不过,我还想感谢您。感谢您教了我这么多的知识,让我们通过文字认识这个美好的世界!感谢您教给我们做人的道理,让我们翱翔在蓝天!俗话说得好:老师是人类灵魂的工程师。不错,就是您把无知把带到宽敞的教室,让我们懂得学习的重要性。
但我多么想看看学习以外的世界,因为童年的我们都有一双好奇的眼睛,我们期待着。老师,您能多给我一点时间吗?