生日优秀作文300字
李晓明的生日快到了,可他爸妈在外地工作,同学们想在班里开一场生日会。他们为怎么打扮班级发愁,他们买了气球,有粉色的,蓝色的,绿色的,红色的,还买了彩带把气球挂到彩带上面,彩带挂到黑板上!
还买了零食果冻,蛋糕,好多好多好吃的,买了礼物,很多东西,在黑板上写上祝李晓明生日快乐!这几个大字,准备的不错吧!下午开校门同学们在班里等着李晓明,李晓明来到班里时,发现一个同学也没有,他自言自语的说,难道我是第一名吗?他走进教室,同学们跳出来说:祝李晓明生日快乐!这时老师还拿了一个蛋糕,同学们还说!知道你爸妈在外地工作!过不了生日!所以我们在学校给你办了生日会!你喜欢吗?他说当然喜欢!大家合唱生日歌!祝愿我们永远在一起。