水的作文300字
时光匆匆,记忆如掌心上的水,从然你想紧紧的抓住机会去把握。可就是会一点一点的失去。可温度却依旧留在掌心。就是有些事会如水一般在心里留下记忆。
那次,体育测试长跑,谁都知道这个长跑甚是恐怖。1500米的长跑,在炎热的天气中被烘托出了恶魔的味道。但我也只能这样了。
老师一声令下,众人如猛狮一般冲出,饥不择食。我一口气冲刺,就是这样,我却冲到了第一名,我回头一看,众人已被我甩了一圈又一圈。可我终于知道了不能随意冲刺。随着时间流逝,羸弱的身体越发不能支撑我的肆意妄为。就这样我被一个又一个超过,渐渐落在了队伍的末路。
空气被太阳照射的十分稠密,蒸的我的衣服确实湿透了 。终于,我看到了终点,一加速冲过去,瞬间腿软了。我顺手一扶,有人把我撑了起来。我抬起头一看,是同学李,他傻傻一笑。递给我一杯水。我不客气的接了过来。他傻傻的说:“我看见你冲那么猛,很厉害,但也要小心,特别为你准备的水。”
我正在喝水的头一抬,就看见了他的笑容。一双乌黑的眼睛尽是友善。一滴泪花从眼睛溢出,落入这水,这友谊之水。