水的作文300字
陡水湖的美景十分多,而且还有许多小吃之类的。
今年寒假,我和爸爸妈妈和哥哥一起去陡水湖玩耍,那天,阳光明媚,我们早早的就出发,一路上风景真不错。我一眼望去那么多车,车水马龙,看不到头,就像一条蜿蜒盘旋的长龙,我们等了很久才进去,我看一下陡水湖的水十分的清澈,清的都可以看见湖里的鱼,陡水湖中间的山也十分的高,水围绕着山,真是美不胜收啊,我们还看到了有人在陡水湖那里钓鱼,我们继续前进,我看见了,稻草做的火车和一个牧童在放牛,即使是稻草做的也十分值得观赏,我还看见了一个苏东坡的雕像,这个跟真人一模一样,我太喜欢他了,我们又去了划船,眼前的风景,更加美丽,船激起的水纹才让你知道陡水湖的水像镜子一样,水面倒映的山像会动一样,我们边划船边看风景,有说有笑,太阳光使陡水湖的水闪闪发光,我们还看到了许多许多的竹子,他们苍翠欲滴,而且他们个个都十分的高,陡水湖的山十分陡峭,要是你爬上去,可能都要一年吧,陡水湖十分美丽,我们上了岸,岸炒有许多小吃店,有鱼汤,农家饭菜这些的。
我十分喜欢陡水湖的景色,真美啊,今天玩的特别开心,希望我下次能够再去陡水湖玩耍。