春色的作文300字
春天在哪里呀!春天在哪里当我们唱起这首歌时,春天正悄悄向我们走来。
未进校园,一眼望去学校大门围墙两旁两棵我不知名的大树,伸出碧绿碧绿的脸庞像一对俏丽大眼睛的姑娘朝我们微笑点头。这正所谓"春色满园关不住,一枝红杏出墙来"。
当我踏进校园时,一派生机勃勃的景象立刻映入我的眼帘。正大门的松柏格外的翠绿。百花园里,各种花朵竞相开放,桃花像害羞的小姑娘笑红了脸,柳树甩着刚扎的"小辫子"小草也从草地下探出小脑袋。
同学们课间玩耍时脱下厚厚的棉袄。在绿茵茵的操场上红色的跑道上,他们互相追逐、打闹,真像一群刚出笼的小鸟。
"叮铃铃"上课铃声响起在校园里。那一只只欢乐的"小鸟"点点不舍地回到了教室上课了,校园顿时变得安宁了。