鹦鹉的作文300字
记得有一次,妈妈带我去皇都渔渔港吃饭。
我到门口,突然听见“你好”我问妈妈是谁在跟我说话?妈妈说:“你是不是听错了,没有啊”!忽然又一句“你好”这下我知道了,原来是门口的那只小鹦鹉在跟我说话。我就走过去,哇!好漂亮的一只小鹦鹉啊!在它全身洁白的羽毛上面还插着几束黄黄的羽毛,让人看上去感觉它更高贵。
管理员说:“不要去砬它,不然它会骂你的”。我说“我不相信”,于是就拿小钉碰它,果然它骂了两句“神经病、神经病”。管理员说:“现在你相信了吧?不过你拿瓜子给它吃,它就会说你好漂亮!你好漂亮!”于是我就拿了一个瓜子吃,它果然说了,所有的人都被它可爱的样子给逗笑了。之后,每次妈妈带我去那里吃饭,我都要去跟那只小鹦鹉逗逗嘴,让它说“我好漂亮”。