游泳的作文300字
我是个游泳小专家,用用技术特好。
正巧,小宝叔要陪我去游泳,我一听,乐了。
小宝叔的游泳技术也很好,我和他比赛总是他赢。他对我说:“现在的学生都要游到200米,而且要一口气。”我想:200米有什么难的,要我游300米都没问题。在景湖春天游泳池有三圈就够了。我整理了一下泳镜,就一头扎进了水里。刚开始我还精力十足,可有了两圈就有点没劲了。我为了逞能。又坚持有了一会。我再睡了由累了就躺在水上,用脚来打水往前走。别人看到我,还夸我像个小泥鳅。不一会儿,三圈游完了。可能是刚才在水上漂了一会儿吧,现在又不累了,我又有了一圈才回去。
这回,小宝叔就不敢再瞧不起我了。