多彩的校园作文300字
美丽的事物总是让人赞不绝口,现在就让我带你们去我们学校游览一下吧。
一眼望去,有一排长长的推拉门,旁边有一堵墙,墙上挂着五颜六色的旗子,下面有“宁兴北校”四个大字,整体来看是那么的庄严朴实。
走进校园,就看见了一条笔直、宽阔的路,这条路直通向楼梯。走在路中间,往左边一看,看见了充满趣味的幼儿园,幼儿园旁边写了几句名言,这是在鼓励我们要珍惜时间,刻苦学习。
拾阶而上,一座座教学楼就会展现在你面前,楼上的玻璃是那么齐整,窗明几净。楼门是用玻璃做成的,进入教学楼就会发现长长的楼道,楼道是那么的干净光滑。
当然最美的还是那一排柳树了,到了春天和夏天,柳树开花了就会有一大片柳絮朝你飞来,扑在你脸上、身上,就像一朵朵棉花。
啊,我爱你,美丽的校园!你是知识的海洋,是智慧的源泉,我会永远记住你。