我发明作文300字
二十一世纪是一个科技迅速发展的世纪。住宅也各种各样,那么,你见过哪几种呢?就由本博士来给你介绍一个多功能住宅吧!
这座住宅的外貌是美丽的,表面虽然跟普通的豪宅差不多,但是,它惟独有一点与众不同,就是它的房顶。房顶分为两大板块:第一个板块装着一个隐形雷达,为人们提供了一个安全的家居环境;另一大板块是一条石子路,石子路上面铺的都是鹅卵石,从石子路延伸过去,你就会看到全市唯一的空中花园。花园也分为两部分,第一部分里面几乎全是健身器材,另一部分就是游泳池了,游泳池里有几位机器教练。空中花园让你老当益壮。
这座住宅全部都由糖果筑成,现在就让我们走进住宅吧!住宅的客厅是安全无忧的。里面有一个能伸缩的储存箱,里面将近有一千多种优质水果,比如水果之王榴莲啊,水果皇后草莓啊......几乎什么都有,有你想得到的,也有你想不到的。客厅的电视装有一个隐形话筒,把你想看的节目说出来,你就可以迅速观赏到节目,真是随心所欲啊!
最好玩的就是书房了,里面有好多光碟,还有一个超声波系统,就算有一百个话筒对着房子吼,也不用担心。这里有最高级的防盗系统,让你不再担心安全。
瞧!我发明的多功能住宅多给力!