我发明作文300字
最近,我没有要上的课了,我也非常的无聊,我在家里发明了一个小游戏,这个小游戏我用六个吸铁石,两根水彩笔和地毯组成的。用六个吸铁石做赛车而且要吸起来,用两根水彩笔做终点,拿地毯做越野装置。它分为三个阶段,第一个阶段是初级,第二个阶段是练习,第三个阶段是升级。初级非常简单,就是在一个起点放上由吸铁石组成的赛车,让吸铁石快速滚动,经过前方终点我还会计时,用的越少越好,预定时间一分钟时间,练习会稍稍难一点,里面会出现拐弯和在很多车辆中间穿梭,你只有吸铁石,怎么做车群呀?
很简单,咱们家都有粉笔吧,用粉笔就行啦。升级非常非常难,它有高速越野,还有极速波,还有高空跳跃,高速越野,是在地上放一块地毯,让吸铁石,快速滚动滚过地毯,极速波是非常快的急转弯,然后高速越野,就成功了,高空跳跃是在地上放一块小一点的地毯,然后让吸铁石高速滚动,然后给他一个力量让它跳跃起来。最后我给这个游戏起名叫疯狂赛车。大家可以试着玩一玩哦。