我发明作文300字
现在机器人越来越聪明能干了,一起去看看我发明的机器人吧!
遥控器上有三个按钮:红色。紫色和黄色。只要按一下黄色按钮,对着背面的圆孔吩咐机器人,机器人头上有一个感应器,它就会听到你的声音,按照你吩咐的去做,如果你不想整天对着机器人说话,那么就按一下红色按钮,机器人脑袋后面就会有一条细缝,然后把你一周或一天的计划写在纸上,塞进去,机器人就会按照你写的去做,若是按了一下蓝色的,机器人人就会停止服务,再按一下就可以动了,如果没电了,不要紧的,他的嘴就像一个吸尘器,只要把垃圾灰尘吸进去,垃圾和灰尘就可以转化为能量。这样既可以充电,又可以保护环境。
大家会想:过年是事情那么多,又要打扫卫生,就一个机器人干,还不把它累死呀!其实这对机器人来说是小菜一碟,你可不要小看它了,它可以用那二十只手一起干活。
怎么样?我设计的机器人棒吧!如果不服气,我们来比一比吧!