我发明作文300字
现在我们的生活中有一部分是机器带来的。比如说电动车,其实电动车就是一个能带着几个人跑很远的机器人;有的一些工厂里也有机器人,有的工厂里整个都是机器人。
我想发明的机器人有小丑机器人,按摩机器人和做饭机器人三种合而为一。
我发明的机器人不用电池,不用充电,也不用拉着长长的电线满屋子跑,只要给它剩下的饭菜就可以了。
这个机器人有三大特点,第一个特点是给全家服务的,可以替帮妈妈干活,那就是做饭,只要把东西放好按一个红色的按扭,不出几分钟一桌美味佳肴就做好了。
第二大特点是给爸爸妈妈做的,当他们累的时候机器人会给他们按摩一下,这样可以解除疲劳。
第三大特点是当别人不高兴时,我发明的机器人就会开始变魔术,把那个人逗的哈哈大笑。
我给这个机器人起了个名字,叫“好帮手”。我们的这个世界离不开机器人。