池塘的作文300字
我们校园里有一个池塘,水里面有小鱼、荷花,在中央还有一座小假山,我很喜欢!
池塘里的鱼几乎全部都是红色的,在水里游来游去得很可爱,有人一来,鱼儿们就害羞修的躲到大大的荷叶地下,不过这些鱼儿也有一些好玩的动作,有的时候没有人,它们就跑来跑去,好像是在做游戏呢!
而荷花,起风了所有的荷花就在水里翩翩起舞,看着他那优美的身姿,好像看见有人在水里翩翩起舞,还有那动听的音乐,美极了,荷叶,就再水地下看荷花们那美丽又动人的舞蹈风停了,荷花就停止的舞蹈,好像风就是音乐一样,一旦停下,在跳舞的就没有了动力了!我很喜欢荷花!
令我最好奇的就是那座假山了,它为什么不倒塌呢?虽然这个问题我一直没有解开,但是我对假山有了很大的喜爱,因为他给我们校园增添了很多色彩!以前,在我昂一年级的时候,我一直不知道,这门多石头,怎样才能把它长的又结实,而起不会倒塌呢?到现在我还是不是很明白,我的猜想是用水泥粘!
这一座假山是我最喜欢的山了!