彩虹的作文300字
一天,太阳公公醒来,冰雪都融化了,一朵彩虹色的花终于从泥土里钻出来。她有六个美丽的花瓣,他想和大家一起分享快乐。
一只小蚂蚁从彩虹色的花身边经过,他要去上学,可是有一个很大的水坑,怎么也过不去。彩虹色的花说,你爬上来,摘片花瓣试试看,说不定能用得上呢。小蚂蚁就从彩虹色的花身上摘下了一片花瓣当做小船游走了。
一只蜥蜴从彩虹色的花身边经过,他要去参加宴会,可是没有漂亮的衣服,该怎么办呢?彩虹色的花说,你从我身上摘一片花瓣,就可以是一件漂亮的衣服了。小蜥蜴,摘下了彩虹色花的一片花瓣,高高兴兴的去参加宴会了。
鸟妈妈从彩虹色的花身边经过它想给肚子里的小宝宝准备一张婴儿床,彩虹色的花说,你从我身上摘一片花瓣吧,肯定会是一张很漂亮的婴儿床,鸟妈妈就从彩虹色的花身上摘了一片花瓣,开心的飞走了。
彩虹色的花都把花瓣送给每一个需要帮助的小动物,尽管花瓣残缺不全,但是,他感到十分快乐。小动物们也觉得她很美丽。冬天来了。太阳隐去了光芒,白雪覆盖了大地。彩虹色的花仍然静静地站在原野上等待。