电脑作文300字
森林里住着一个老爷爷,他长着白头发白胡子,脸上总是笑咪咪的。这天,他打电话订了一台电脑,因为他订的是特快专递,所以一天不到就送来了。
第二天一大早,小动物们就来看新鲜了。其中小猴子最调皮了,它一来就乱按鍵,屏幕上立刻跳出来一只大老虎,把它给吓跑了。老爷爷一看哈哈大笑,他又一按,老虎变成了跳跳虎,这下老虎有意见了,它说:“老虎不会跳!”老爷爷说:
“我让它跳给你看!”说着按了一下空格鍵,跳跳虎一下子跳了好高,把老虎惊呆了。老爷爷看着这些可爱的小动物们幸福的笑了。
他早就想好了要用电脑为动物们做几件事,首先他把森林里所有动物的资料全部都输入电脑,其次,为动物们制作一个野生动物保护网站,最后,他要在森林里装上监控器,一有坏人来,监控器立即发出警报。森林巡逻员就会立即赶到,从此小动物们就再也不会被猎杀了。