早晨作文300字
早晨起来的第一件事就是睁开眼睛。那黑黑的眼珠子刚刚点亮,看到的是一面白雪似的天花板;眼珠子稍微往下瞟一眼,就是那个大大的吊灯。我坐起来面对着我的就是一台大电视。
我到窗边拉开窗帘,那一束阳光照射到我的床上,看来时间已经不早了。于是我又头朝窗户躺了下来。这个视角可以看到蔚蓝的天空,棉花似的白云,还有横过空中的飞机。
一日三餐中早餐最为重要,早餐最有营养的。一个法式三明治和一杯牛奶,美不胜收!我吃着早餐,看着窗外,小鸟时不时飞过眼帘。我看着,一阵轻风吹过窗边,窗外一棵树上的枝叶开始舞动,左晃晃,右晃晃,在阳光下显得更加翠绿。
一望无际的蓝天,分离不合的白云,再配上艳阳高照的太阳,才是景色的一对绝佳拍档。在天底下,那一碧千里,放眼望去,一座山丘挡住了后面的一切。
两个人从楼下走过,我看着他们,一个人手挥来挥去,指来指去,脚还时不时跺两下;另一个人也是这样,我听不到他们说什么,但看到他们每个人的嘴巴说话时都张得很大,很有气势似的。
太阳依然照着,白云还是飘着,再过一会儿,又一个早晨结束了!