早晨作文300字
东湖双语学校坐落在东湖花园四区的外围。我在这儿已经生活了三年,校园里的一草一木都让我倍感亲切,而那花园般的环境更给我留下了难以磨灭的印象。
随着上学的人流,我步入了校园,顿时被美丽的晨景所陶醉。周围是多么宁静,薄雾如轻纱笼罩着校园。高大的教学楼隐藏在这晨雾之中。整个校园的黎明是多么美丽。我深吸一口气,一阵清新扑鼻而来,让人感到心旷神怡。
在校园内漫步,湿润的泥土味不断扑来。道旁的小草缀满了晶莹的露珠,如钻石般闪亮,如顽皮的孩子一下子滑到叶尖,摇摇欲坠。树上,不知哪只小鸟欢快地亮开歌喉,那叽叽喳喳的声音谱成了一支奇妙而动听的乐曲。
渐渐的学校热闹起来,一轮红日从东方的地平线上徐徐升起,最后一点薄雾也汇尽了它的光辉。整个校园被朝阳染得红艳艳的。同学们陆续来到校园,有的在打扫卫生,有的在锻炼身体,有的在高声朗读课文……老师也夹着课本走向教室,我们又沐浴在知识的海洋。
我爱这美丽的校园,更爱这校园的早晨。