生气作文300字
当神猪生气时,会喷许多油脂,把你变成花太郎;当鬼生气时,会钻进你的梦里,整晚把你吓得魂飞魄散;当天神生气时,会把人类变成烟燻培根,自己独吞;当祝融生气时,会把我们变成碳,把我们拿来烤肉。
当我生气时,就像七孔冒烟的牛,惹我的人,也别想逃过我的”山东大馒头”,当有人把我惹火时,我就像个巨人,以踢足球般的方式把他踢出地球,当我生气时,我就像个被解放的喷火龙,四处放火、犯罪,把人类搞得鸡飞狗跳、人仰马翻,彷彿是人类历史上的污点,就象是我们的祸害、天敌。
当我火冒三丈时,天空开始下起倾盆大雨、打着雷、大地碎裂、空气变糟、炎火蔓延、水管爆裂,心中开始发出怪兽般的怒火,就好像吸血鬼降临,吸干人类的血液及脑浆,彷彿世界末日,你可以想象当时的场面吗?我应该吃点降火气的药、泡个冷水澡、吃吃美味可口、香气四溢的点心、吃片口香糖,吹个泡泡,把怒火炸掉,打开快乐心。
生气就象是上天给地球的酷刑。要它毁灭地球,只不过是牛刀小试,也可以摧毁人类的快乐,是世界上最可怕的东西,大家还是不要惹它,否则……它将变成你,然后再摧毁你的快乐心。