生气作文300字
今天早上4点多,我还在睡梦中,爸爸就已经出发去澳地利了,10天后才能再看见我亲爱的爸爸呢,妈妈很想爸爸,我倒没什么,只要有妈妈在我身边,我就很开心了!
晚上,妈妈很生气的打我了,偷偷告诉你们:因为我把妈妈的眼镜彻底搞坏了,以前最严重也只是把镜脚弄弯,这一次却不小心把镜片都抠出来了,嘿嘿,我够厉害吧,妈妈把我小屁屁都拍红了,可我 一点也不在乎,因为每次妈妈都不会真的生我的气,这次呢,我讨好的叫了N次妈妈,还改叫了甜蜜的“妈咪”,仍然无效,看来妈妈真的被我气坏了,最后只好用我的杀手锏:我踩摇椅上使劲晃,这时 妈妈一般就会把我抱下来了,呵呵,聪明吧,可后来呢,我却真的很用力的跟着摇椅上倒了下来,妈妈立即飞奔过来把我抱在怀里,哎,目的是达到了,可是这次代价也忒大了,头上一个小包不说,命 都吓掉了一半去,看来下次得来个安全点的方法!