马良的作文300字
假如你有只神笔,你会干什么?假如我有一只马良的神笔,我会画出很多东西,帮助很多人!
假如我有只马良的神笔,我会给没吃的人画吃的。为什么呢?因为我想让每个人都吃好,保家卫国。那些吃的可不仅仅是米饭,还有牛排呀,鸡排呀,鱼呀,许多可口的食物。当然我也会画给自己吃,我也想去保家卫国。
假如我有一只马良的神笔,我会为那些器官不好的人画上一个个好的器官。给眼睛不好的人画上炯炯有神的眼睛,给失去双臂的人画上完好无损的双臂,还会给大脑不全的人画上新的大脑。让他们重拾生活的希望,拥有完美健康的身体。
假如我有一只马良的神笔,我会给沙漠中的人画上一杯杯水,再也不会让他们渴死掉。我还会在沙漠中画上一颗颗高大的树木,还有一片片草地,这样人们就不会再沙漠中迷路。
假如我有一只马良的神笔,我会给山区的小朋友们画衣服,画吃的,画教室,画课桌,让他们有衣服穿,有吃的,还能在好的环境下学习。不会再担心没吃的,没穿的,也不会担心学校的设备不好,能更加好好用心学习,报效社会和祖国!
假如我有只马良的神笔,我会去帮助更多更多的人!