看,他们来了。桑娜拉开窗帘。
渔民们从未想到桑娜如此善良和体贴。桑那深深地打动了渔夫,他们紧紧地拥抱在一起。
原来的五个孩子已经变成了七个孩子,现在家里有九个人。本来,连七个人都吃不饱,但现在却要求九个人吃饭。这对这个家庭来说真的很糟糕。
渔民们仍然起得很早,冒着生命危险去捕鱼,而桑娜仍然在戴岳缝纫和照顾七个孩子。这个家庭的日子相当容易管理。
幸运的是,一个九口之家的健康状况相对健康。天堂有眼睛,好运的一天真的来了
一天,一个渔夫出海捕鱼。桑娜在家照顾孩子们。这时,传来微弱的敲门声。董桑娜急忙去开门。只有一个饥饿、土气的人向桑娜求助。桑娜二话没说,把那人扶进了一间破旧的小屋。他不假思索地给了这个人家里唯一的黑面包和小鱼。桑娜救了那个人。他谢过桑娜,匆匆离开了。
半个月过去了,桑那几天前救的那个人带来了一大笔钱。原来,这个人是俄罗斯五大富豪之一的儿子,他把自己的一家商店交给了萨那家族,萨那家族不情愿地接受了获救的请求。
渔夫一家从此过着幸福的生活。