小黄狗的作文300字
星期六早上,小黄狗皮皮正在照镜子。照着照着,小黄狗想:“森林之王老虎伯伯是多么威风呀!如果我也是只老虎那该多好。”想着想着,小黄狗找出了画笔,对着镜子自言自语道:“今天就让我来当一次森林之王吧!”接着就用画笔在脸上,左画三横右画三横,再照照镜子,嗯,有点儿森林之王的样子了,再在头上画了一个“王”字,又披上披风,神气十足。小黄狗得意洋洋地说道:“现在已经和真老虎真假难辩了,哈哈!”
小黄狗皮皮走出了家门,看见小伙伴白兔正在散步,就说:“小白兔你看我是谁?”小白兔回头一看,呀!是一只小老虎,吓得撒腿就跑,小黄狗皮皮暗暗自得,还大喊:“我要吃了你。”小白兔大喊:“救命呀,救命呀!”
两只小动物你追我赶,跑到了老虎伯伯家。小白兔躲到了老虎身后说:“老虎伯伯你快救我吧!”老虎伯伯问:“你是谁呀?” 看到老虎伯伯还没等他把话说完,小黄狗就吓得掉进了小河里。小黄狗沮丧地说:“真丢人!”老虎伯伯说:“下次可不许再恶作剧了。”小黄狗惭愧地说“知道了。”