小黄狗的作文300字
我家有一条小黄狗名字叫阿黄,阿黄穿着一身金黄色的大衣。每一次,我去上学时它在家门口凝望着我离去,当我放学回来时它猛?尾巴来迎接我。它有时候乖巧,有时候调皮。下面我来给你们讲一个事例。
那一天,我放寒假,到处都是雪,于是我决定和阿黄打一场雪仗。我是红方,阿黄是黄方。我用望远镜观察敌方情况,敌方正在做“子弹”?用爪子抓雪。我拿起准备好的“子弹”扔了过去,忽然我发现它不见了,我放下“子弹”赶紧去找,就在那时候,它猛地从雪堆里跳了出来,扒在我的身上不停地舔我的脸,我把阿黄抱起来一起玩雪去了。
我家阿黄特别喜欢跟我妈妈玩,但我妈妈不喜欢和阿黄玩,阿黄每次都喜欢缠着妈妈陪它玩,妈妈每次都不理它,这时,阿黄的鼻子里会发出“哼哼?”的声音,妈妈只好陪它玩。
阿黄是多么可爱,多么调皮。我每天都陪它玩,一起看星星月亮,帮它洗澡。它总是那么乖(除了玩),我偷偷告诉你,我家阿黄是母狗,它快要生小宝宝了,奶奶说猫三狗四小狗要四个月才能生出来让我慢慢等,希望能在我生日前生出来。
这就是我家的小黄狗。