迷人的夏作文300字
夏天有很多美妙的事物。比如,绿绿的大西瓜、凉甜的冰淇淋、翠绿的荷叶、湖面上的小蜻蜓等等。总之,会有很多事物令人新奇。
夏天的太阳火辣辣的,比春、秋、冬的太阳明显灼人。夏天气温很高,街上的人们都会戴着遮阳帽、遮阳镜遮蔽烈阳。傍晚,人们会穿短袖、短裙在树荫下乘凉或去公园散步,坐在绿油油的草坪上,看着五彩缤纷的小花,那画面美丽极了。衣服总是花花绿绿的。在夏天,我最喜欢躲在屋内,开着空调吃冰糕,这是夏天最开心的事。
夏天的小狗最喜欢伸出它那长长的舌头,也是为了给自己解暑吧。
夏天的天气,就像小孩子的脸,说变就变。有时烈日当空,突然就会乌云密布,随后下起倾盆大雨。
夏天我会经常去郊区的河边玩水,冰凉的河水溅到身上,感觉特别舒服。水塘边还会很多小动物,在水边嬉戏的小狗,岸边呱呱叫的青蛙。走进郊区的果园,还可以摘红彤彤的苹果、草莓、西瓜和一些不知名的水果。
我爱夏天,我爱这个迷人的夏天。