谢谢作文300字
知子莫如母,妈妈您是我的依靠,在我失落时,用鼓励的语言安慰我;在我困难时,帮我排忧解难。每一次过生日时您总是为我祝贺。
记得有一次我打开电脑学英语,我听读了一会儿,忍不住游戏的诱惑,就玩起了游戏。我很快就投入到游戏中,我玩正高兴时,你不知不觉地来到我身后,我 大惊失色。你问我:“你在干吗?”我支支吾吾地说:“没干吗。”这时我发现你有点生气的样子,用一种指责的眼神盯着我,没说一句话。但我完全明白您的心 意。您是在严厉地批评我学习分心了。这时我的心忐忑不安,脸有点发热,我马上回到听读中。我带着愧疚,低头改正了自己的错误。您给我讲道理:“你不读过小 猫钓鱼吗?小猫三心二意没钓到鱼,你做事不认真,做什么都不会成功的。”此时我才明白了您跟我讲的那些道理。
妈妈您每天送我上学,接我回家,辅导我学习,我的每一次进步都离不开你的心血。妈妈我想对您说:“您辛苦了,谢谢您。请您相信您的儿子,一定不会辜负您的期望。