妈妈唠叨的作文300字
我的妈妈把我说成《家庭版俗世奇人》之一,因为她爱唠叨。例:
几乎每天早上,六点三十分,妈妈的声音就会在我房间响起。“起床了,起床了,快起床”。我起了床,又躺了下去。妈妈又开始唠叨了“快起床,去刷牙,快去!”我只好去刷牙,妈妈又叫到,去吃早餐。我和你说了多少遍了,你能不能不要让我再叫了呢?我又只好去吃早餐,我打开电视看起《龙在少林》时。妈妈又开始说:“不要看电视,去打开收音机听英语,快点”!我又去把收音机打开。“快点吃,吃快点”!妈妈的唠叨声总在我耳边响起,真像讨厌的苍蝇,嗡嗡声。好不容易挨到了上课的时间了,我终于可以暂时不用听到妈妈的唠叨声了。
有天早上我很早就醒了,正在想今天又要听妈妈的唠叨声了,真讨厌!到底要怎样我才能安静一下呢?但这时家里去很安静听不到妈妈平时的唠叨声。我跑去问奶奶才知道妈妈一大早就出门了,奶奶说:“你妈妈临时有急事出差去了,”此时我快乐地从床上蹦起来了,高兴极了。妈妈这次出差了好几天,家里太安静了反而有点不习惯,这时我突然很怀念起妈妈的唠叨声。