苹果的故事作文300字
今天早上,我早早地起了床,来到学校里等待老师的安排。
不一会儿就来到了少年军校总校,我一蹦三尺高,蹦蹦跳跳地进了校门。首先映入我眼帘的是一排排整齐的楼房和整齐的军装,我一看就呆了,我也想穿上军装,当一名合格的小军人。
下午要去爬山,但是不可以喝一口水,我想那样容易的事情还要讲?这种想法很快就被口渴给一口口地吞食掉了,我越走越渴,越渴越想喝水,我是多么渴望领到一杯水,拿怕是一口水!我灵机一动,拿出事先发的苹果,看着看着就流下了口水,我就“望苹止渴”吧,我曾经想吃一口,就吃一口,但我刚拿出来,就想到要磨炼自己的意志,我心里就像有两个小人在对话,最终我还是没有吃。
今天我好佩服我自己,因为我战胜了困难、战胜了自己!