朋友作文300字
好久不见,朋友。
初中毕业之后,我们就分开了。
初中三年我们每天都在一起。我们牵着手一起去破旧的食堂吃饭、我们一起走过落满梧桐叶的那条路去上课、我们一起在热闹的操场为打篮球的男生加油。所有美丽的过往如同平凡的贝壳串联成美丽的项链。
有一天你给我发信息。你说你想我了,不知道我这几年过的好不好。看到短信的我瞬间眼泪止不住地流下来。
亲爱的朋友,你不知道吧。我们分开的这几年我始终把你放在我内心的深处。每当我遇见新的朋友,我都会不自觉地在他们身上找寻你的身影。你是我生命中最宝贵的朋友啊。
初中的时候我经历了家庭的变故,那时小小的我怎么能承受的了啊,那段时间你一直陪在我身边,你一定是这个世界最暖心的创可贴,要不然怎么能治愈我内心最痛苦的创伤呢。
亲爱的朋友,这次我要去见见你。我真的好想你,我想知道你过得好不好。让我们再次重温那段美丽的时光吧。