颜色的作文300字
大自然不止花有颜色,风也有颜色。
春天的风是清新的绿色。它吹绿了沉睡的小草,吹绿了在风中跳舞的柳条,吹绿了迎春姑娘,把大自然吹得生机勃勃。绿色的风儿吹绿了大自然的每一个角落。
夏天的风是火红的红色。它把太阳公公的身体吹得炽热无比,放射出万丈光芒;它把云姑娘的脸上堆满了粉红色的笑脸。瞧,云姑娘还在害羞呢!它把乡村的桃儿吹得粉红粉红,使桃儿小妹妹高枝挂头,像小灯笼。夏天的风儿还把荷花姑娘吹来了呢!夏天的风儿把夏天吹得一片火红火红的。农民伯伯来时,它高兴而又得意地向农民伯伯点点头;它把酸甜可口的橘子吹得黄澄澄的,像一个肥壮的小娃娃似的;风儿还把香飘十里的桂花小姐吹来了。秋天的风是金色的,把秋天吹得金碧辉煌。
冬天的风是高尚的白色。看,屋顶被风吹得雪白雪白的,乡间的小路也被吹成了白色,小树被吹成了白色,小河也被吹得白花花的。风儿还把傲立风霜的梅花吹来了,吹得大地披上了雪白的衣裳……
风的颜色是如此的绚丽多彩,你发现了吗?