乐园作文300字
我们老家许许多多的美丽景物值得我去欣赏,可我唯独喜欢那偏僻的山坡……
在这里,所有的所有,都是我的“天下”,不必说那金灿灿的玉米地,高大的松树,五彩斑斓的野花;也不必说蚂蚱在田野里唱歌,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。单是那一座小小的山坡,总能带给我无限乐趣。在这里,不是见到小伙伴们追逐打闹,就是见到大人们老人们在闲聊。
我经常与同伴去探索,能遇到几只花色小猫,半山腰中,能见到我很多叫不上名儿的草,记忆最深的,是一种长“刺”的,划在皮肤上,不太疼,大家都爱拿这玩意儿当“剑”,有时,在周边多找几会儿,从中找到四叶草,找到了,得拿去给小伙伴炫耀几番,找不到?只好垂头丧气地继续找。像什么蝈蝈儿,知了到处都是。新奇虫子才能挑起我的兴趣,花大姐,螳螂……那才好玩呢,这个小山坡要比门口的大广场有趣儿的多!
每到假期,回到老家,我便会去我心爱的“小乐园”!去探索一切未知的世界……