落叶的作文300字
这时的树叶,脱掉他们那绿色的旧衣服,换上那红色或黄色的新衣服。落叶中我最喜欢就是枫叶了。
这时的枫叶换上了火红的新装,秋风吹过,枫叶纷纷落下,不时的还在空中打转,有的像一位舞蹈家在空中展示他那舞姿;有的像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞;有的像一片片的小船。枫叶落在地下,地下像铺了一层金黄的地毯。只要你捡起一片叶子,仔细观察,你会发现:虽然枫叶是大红色的,但它像我们人类的手掌。那红通通的枫叶上,能清楚的看见那叶脉,“指头”的边角有一些像锯子一样的线条。你要轻轻一碰,这片垂落的树叶就马上碎了。落叶越来越多,远远望去,多么像一团正在燃烧的火焰呀!
秋天的落叶是多么有趣。可爱呀!秋天多么迷人呀,它是一个五彩缤纷的季节,更还是一个富有诗意的季节。
我喜欢秋高气爽的秋天,更喜欢落叶飘落的秋天。秋天因为落叶而变得生机勃勃。