游玩作文300字
2月8日 星期日 晴
星期天下午,我和爸爸妈妈,还有妹妹,一起去金仓湖游玩。公园可热闹啦!我们买了一个风筝,我们一起放风筝。那里有很多人在放风筝。天空中的风筝五颜六色的,真漂亮!我们用照片记录下了美好的时光。走着走着,我们来到了一片绿色的大草坪上,看着一望无际的蓝天,心里舒畅极了。
我们边走边看风景,远处有一棵很大很大的仿真树,那里还有楼梯可以走上去。很多人在慢慢往上走,我们也跟着人群走了上去。走到最顶层的时候,有一条摇摇晃晃的吊桥。人们走在桥上,桥便跟着晃动起来。吊桥连接着两棵大树,很高很高,下面就是一条小河,我心里很害怕,眼睛都不敢往下看。爸爸妈妈鼓励我,让我深呼吸,平静下来,我鼓起勇气扶着粗粗的绳子慢慢地、稳稳地走到了对面,我成功地挑战了自己。
今天我们带着愉快地心情幼教,游玩了金仓湖公园。回家前,我们在大门口拍了几张全家福,金色的阳光洒满了我们的笑脸!