爷爷作文300字
我想到爷爷奶奶家去,因为我一过去,爷爷奶奶就会像过年一样,拿出好多好吃的东西给我吃,高兴地说:哦,我的宝贝孙女来了。
爷爷奶奶家有好吃的,也有其他的好东西。比如说去了爷爷奶奶家,就可以看一天的电视,要是爸爸妈妈反对的话,爷爷奶奶就会说:你看看她们多辛苦,天天上学,休息一下也是应该的。爸爸妈妈就无话可说了,我就可以好好玩一下了。
爷爷奶奶家楼下可以溜冰,妈妈就给我买了一双溜冰鞋,爷爷奶奶陪我到楼下溜冰,我溜起来的动作好看极了,掌握了许多窍门,溜得更棒了!爷爷奶奶总是说:看看我们家的小孙女,溜得棒极了!弄得我都不好意思了。
爷爷奶奶家这栋房子特别高,有22层,22层还有我大姨的房子,所以我去爷爷奶奶家就可以去22层看看我大姨的房子,房子有两层,还特别大,但是还没装修好,等装修好了我一定要过去看看。
爷爷奶奶家虽然好,就是离我家太远了,暑假寒假只能去两三次,上学的时候想去就是不可能的,因为我太忙了。