我的爸爸二年级作文300字
我的爸爸今年37岁,他在县政府工作。他有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子挺直的,两侧有一双耳朵像两个小蒲扇,下面还有一张大嘴巴。爸爸还是一个助人为乐的人。
有一次,我和爸爸一起去KFC吃汉堡包。走到门口,我看到有一个中年乞丐穿着破烂的衣服在乞讨。可是没有人给他钱,而且他非常瘦,爸爸看他这么可怜,就把他扶起来。对他说:“你肯定很饿吧,我请你去吃汉堡包吧。”乞丐回答:“谢谢你!”进去之后,爸爸找了个座位,然后让我去点餐。我们吃饱了之后,爸爸从口袋里面掏出1000元,给乞丐叔叔,爸爸说:“拿着吧,去买点衣服或其它的。”乞丐的脸顿时变得通红,就像一个红苹果。乞丐给爸爸鞠了个躬。微笑着说:“谢谢你,大恩人。”乞丐接过钱后就走了,旁边的人都为爸爸竖起了大拇指。乞丐走了之后,我们也高高兴兴地回家了。
爸爸给整个KFC的人传递了正能量。我也要向爸爸学习,做一个助人为乐的人。