我的爸爸二年级作文300字
这是我和爸爸的第一张合影。
我的爸爸又高大又强壮,他很了不起,因为他会变色。
我的爸爸有时候是黑色的。有一天,他上了二十四小时的班,实在是太累了,他像喝醉了酒一样,脸色黑黑的,趴在餐桌上睡着了。
我爸爸有的时候是绿色的。有时,他会带我去汉口江滩放风筝,可是当时风筝放不上去。我看到有一些风筝竟然放了上去,我想:为什么我的风筝放不上去,而别人的风筝为什么会放上去呢?我和我的爸爸一起想原因。后来,我和爸爸终于想出了原因,因为我们放风筝的地方是逆风的方向,所以我们的风筝就放不上去。找到原因后,爸爸和我一起把风筝放了上去,这时候,爸爸仿佛变成了绿色的,让我觉得快乐、清新。
我喜欢我的爸爸绿色的时候,绿色的时候非常温和。我和爸爸就像“大老虎和小老虎”,我们玩的时候,我和我的爸爸就像“豹子父子俩”。
我喜欢我的爸爸,不管他是什么颜色,我都很喜欢他!