我的爸爸二年级作文300字
父亲节到了,我没有准备礼物,只是写了一篇关于爸爸的作文。
爸爸身高一米七四,很壮。他是一名警察,除了穿警服以外,特别爱穿运动服。他有一张“土豆”脸,可他就说自己是一张瓜子脸,还长倒了。我每次听了,都很想笑。他的不大的眼睛里总有一些案子的线索。奶奶说,我爸爸小时候鼻梁很塌,长大就好了。但愿我也如此。
爸爸是个很敬业的人。昨天晚上,爸爸去查车,本来10点下班,可是查到了一个酒驾的人,要做电脑笔录,爸爸便让其他警察叔叔们回家休息,自己却忙到了早上6点多。回家睡一个小时的觉,继续上班。
爸爸也很顾家,每到周六日时,总带我和妹妹还有妈妈去玩。就算出差时,也答应我每天晚上都可以给他发视频。有一次我写完作业已经11点多了,我抱着一点希望给爸爸发视频,结果爸爸接了。我很开心,爸爸一直在等我电话。出差回来时候,他总给我们带回礼物。
这就是我的好爸爸,他是一个爱工作又顾家的人。