我的爸爸二年级作文300字
我的爸爸胖胖的,脸圆圆的,胡子像一根根锋利的针,头上顶着一头乌黑的头发,鼻梁上架着一副眼镜,整天都笑呵呵的。
我的爸爸工作很忙碌,每天早上七点钟就出门上班,一直要工作到很晚才能回家。有时候他还要到外地出差或者培训,所以我每天放学回家不一定能看到他。但是爸爸很爱我,我也爱爸爸。一到周末,只要不加班,爸爸都会接、送我去兴趣班,没有一次迟到过。有时候怕我饿了,他还会买零食给我吃。而且爸爸每次去外地出差,都会给我和弟弟带好吃的或好玩的回来。最让我开心的是,每逢节假日或者我取得好成绩时,爸爸还回请我和弟弟吃饭!
不过爸爸有时候也会对我发脾气,妈妈说爸爸是因为爱我才批评我。听了妈妈的话,我似乎有点懂得“父爱如山”这个词语的含义了。我爱我的爸爸!