我的爸爸二年级作文300字
我的爸爸,他的身材非常强壮,粗粗的眉毛下长着一双严厉的眼睛,好似天下没有他的天敌,嘴巴总是紧闭,从来不会露出一丝笑容。他是一个严厉的爸爸。
记得有一次,我偷懒只写了5项作业,晚上爸爸回来了,检查我的作业后,瞪着眼睛问我:“你为什么只写了这一点作业?”我小心翼翼地说:“这些作业太难了,我不会做。”爸爸听了,怒气冲冲的把我狠狠的批评了一顿,呵斥我说:“不会你不知道问吗?写作业可以因为这些困难就放着不管吗?”。最后我足足补了快两小时的作业才消平爸爸的怒火。
还有一次,因为我下课时在学校和同学玩危险的困人游戏,学校老师请爸爸去学校谈话,爸爸回来后,二话不说,抓起我就狠狠揍了一顿,还跟我说:“如果老师再请家长,那就有你好看的!”
这就是我的爸爸,虽然他像老虎一样严厉,但我依然很爱他。