我的爸爸二年级作文300字
打乒乓球是一项很好的体育运动,我相信我们班里也有许多爱运动的同学吧!今天我也和爸爸打了一次乒乓球,这次比赛可激烈了!
比赛刚开始,我就使出了真本领,每一个发出的球都充满了力量,发出了“砰砰嗙嗙”的声音。乒乓球仿佛在说“疼、疼、疼!”,很快的,第一局我输了。爸爸说:“再来一局吧!”我心想:“来就来,谁怕谁!”于是我就答应了。这一局我打得更勇猛了。“砰砰嗙嗙”的声音传遍了整幢大楼。我们的球技不分胜负。乒乓球在球桌上欢快地跳跃着:一会儿上,一会儿下;一会儿左,一会儿右;一会儿远,一会儿近;真是活泼极了。乒乓球仿佛就像一个顽皮的小猴子似的,在桌子上蹦来跳去。经过几个来回的拼杀,终究我还是打不过爸爸,我又输了一局。
尽管我没能赢球,但通过此次打球,我懂得了一个道理,那就是:不论做什么事,都要耐心地去做,认真地去做,直到做好为止。同时我希望通过努力,下次能打败爸爸。