我的爸爸二年级作文300字
我的爸爸是个高富帅,我很崇拜他。
他每天能吃十吨,一天就能把冰箱里所有的东西吃完。
他比房子还要高,每次我要看风景,每当看不到的时候,他就把我放在他的肩膀上看。
我的爸爸什么都不怕,他能用一根手指头就把狼吓得后退了一百步。
我的爸爸力气非常大,他能把大力士一下就摔倒。
我的爸爸是一个很有名的舞蹈家,和他一起来跳舞的人可以到世界纪录里面查到。
我的爸爸也是一个很有名的歌唱家,他的音可高了。
我的爸爸的脑袋像猫头鹰一样聪明。有一次老师让我们班上的同学做很多难题,就连班长都做不出来,我们班上的同学都在烦恼怎么做,我想了想,想到让爸爸来教我做这九道题。我回到家就去问爸爸会不会,后来爸爸在家教我做了所有的题目。
我的爸爸很厉害,他爱我,我也爱他。