我的爸爸二年级作文300字
我的爸爸,他以前当过兵,听说他跟妈妈结婚前还长着头发,后来就把头发剃光光了。他身材高大,还有一个大大的将军肚,就像一个长大、成熟了的大西瓜。
我爸爸很爱吃槟榔,妈妈说吃槟郎对身体不好。他每次带我们出去旅游都会嚼,我每次都说他,他还答应我了,可是不一会儿就又开始嚼。他简直就是“轻诺寡信”。
我的爸爸还是一个喝酒大王。有一次喝完酒回来,他洋洋得意地告诉我和妈妈“我喝了一斤酒,是不是很厉害!”结果话说完没一会儿就跑去厕所吐了好半天。妈妈对我说:“还说自己很厉害,有本事就别吐。”我说:“是呀!”
这个爸爸发起脾气呀,就跟一只老虎一样凶,太可怕了,我都不敢惹他。
这就是我的爸爸,虽然凶,但是我还是很爱他。我想对他说“爸爸,我爱您!”