我的爸爸二年级作文300字
我有一个对我很严格的爸爸。
爸爸的头发乌黑,浓浓的眉毛下面张着一双大大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴笑起来像个弯弯的月亮,他一米八的个子,不胖也不瘦。
平时爸爸和我有打有闹,就像朋友一样,但是他严肃起来也很厉害。
记得有一次我的数学考了100分,回到家里打开书包,拿起卷子在爸爸面前一扬,还神气的说:“爸爸你瞧!爸爸当然也很高兴。爸爸说:”行了,你赶紧去写作业吧。“我却拿起满分的卷子 看了起来,爸爸早已知道我的心思,说:”有什么好看的 ,要保持住才行。“他叫我放下卷子赶紧去写作业。我嬉皮笑脸的说:”爸爸我可不可以先玩一会再写作业啊!。“爸爸说:”不行,赶紧写, 写完再玩。“我一边写一边偷玩,忽然被爸爸发现了,爸爸火了,两眼一瞪,啊,不好!爸爸就扬起手向我的屁股打来,他边打边说:”好好想想,我为什么打你?“
我摸着疼痛的屁股有一种说不出的滋味,爸爸对我要求可真严啊!