我的爸爸二年级作文300字
我的爸爸胖胖的,个子很矮,每天都穿着干净整洁的衣服。他梳着平头,浓浓的黑黑的月牙眉下,有一双炯炯有神的乌黑发亮的小眼睛。高耸的鼻子下面有一张不大不小的嘴。
爸爸非常非常关爱亲人。有一次,我二大爷得了急病住院了,他一听,二话不说立刻用手机给我二大爷转了3千块钱,说当手术费,还去超市给二大爷买了一大堆水果,到医院看望。到了病房,爸爸真诚地对二大爷说:“二哥,好点了么?有什么事跟哥几个说就行,你啥事都不用操心,凡事有我们呢!”二大爷说:“没事,就是有的时候刀口有点疼,什么事也没有,去忙吧,没事。”爸爸这才松了一口气,但还有些不放心,叮嘱说:“有事给我打电话。”“好,去吧,这啥事也没有。”爸爸才放心地离开医院,去工作了。
爸爸就是这样关爱着亲人们,有他在,大家都觉得有了依靠,很有安全感。我觉得他很了不起!