我的爸爸二年级作文300字
我的爸爸是一个喜欢运动的人。
一天,我让他和我玩打球,爸爸答应了。刚刚开始,我们两个人很激动,不知道该怎么办,我对爸爸说:“我开始啦!”爸爸说:“好的”。我马马虎虎扔了一个球,被爸爸接到了,爸爸说:“你还需要再练练。”
我说:“爸爸你别得意,我一定会超过你的,下一球,一定要打败你。”我才刚刚说完,爸爸就把球扔了过来,我紧紧的盯着那个球,最后终于接到了,我对爸爸说:“怎么样?”爸爸说:“不错嘛。”我回答说:“那当然了,下一球接到的话你就输啦,哈哈。!爸爸别高兴的太早,好戏还在后头呢!”我又把球扔给了爸爸,爸爸没接到,我心里像吃了蜜糖一样,不停的说:“太好了,太好了,我赢了,爸爸输了。”不久,妈妈叫我们回家吃午饭,我对爸爸说:“下一次还来。”爸爸说:“好,求之不得呢!”