我的爸爸二年级作文300字
我的爸爸长着一张瘦黄的脸,头发又浓又密,双眼炯炯有神,他笑的时候,就露出一排排雪白的牙齿,别提他有多帅气了。
我的爸爸胆子很大。记得上一个国庆节的第四天风和日丽,妈妈,爸爸,我和弟弟一起去红梅公园游玩。刚进公园的大门,我就吵着要去每个地方都去玩一遍。爸爸爽快的答应了。我们先去闯鬼屋,一进去,我和妈妈吓得面如土色,弟弟吓得哇哇大哭,爸爸说:“你们不要怕,有我在前面保驾护航,你们只要跟我走就行了。”说完,我突然觉得那些鬼不害怕了,我和爸爸在前面挺着,妈妈哄着弟弟小小翼翼的走着,爸爸转过身来说:“再坚持一下,马上就要到出口了。”就这样在爸爸的鼓励下我们成功地走出了鬼屋。
一出来,爸爸就对我说:“冯资航,你以后不能做一个胆小如鼠的人,要像爸爸这样做一个顶天立地的男子汉。”“好。”我爽快地答应了。说完,我们四人开开心心的去其他地方玩了。