我的的爸爸作文300字
我的爸爸是一名中学老师,他教数学还当班主任,有的学生说他很严厉,有的说他和蔼可亲,也有说他教学认真。可你们想知道在我眼中爸爸是什么样的吗?下面听听我来给你说说吧。
爸爸虽只是一位老师,可在我看来他好像天天很忙,简直快以校为家。平时,爸爸每天只要一吃过早饭7:00多一点儿就到学校,直到放学才回家。就是星期天有时也闲不住,就拿今天来说吧。妈妈说要到我家姥姥去的,可是校长又打来电话说学校有事,最后只好我和妈妈一块儿去了。后来也不知他什么时候回的家。
爸爸虽然工作很忙,但是他也很爱锻炼身体。每星期一、星期二、星期三晚上爸爸没有夜自习课,放学后他都要去打篮球,一直到很晚才回家。在我眼中他有优点也有缺点。比如爸爸好喝酒,平时每次他打完球就会去喝酒,因为这我妈妈也经常说他要注意身体。不管怎样,我希望以后爸爸少喝点儿酒。