惊喜作文300字
这是我最难忘和最令人惊奇的时刻。
在那之后,我从来没有这样做过,因为我被糟糕的生活所压抑了。那一刻发生在大考试之前。我在数学方面做得很好,但我仍然很紧张,因为我害怕参加考试。所以我担心我在考试中表现不佳,因为我不太相信我的力量。但我仍然必须参加一个很好的考试,因为以前的考试都是小考试,我在这些班级的排名是:第四、第二、第四和第二。只要我排在第五位,我就会被我父亲打败。我觉得很吓人。那一刻发生的前一天是大考试的那一天。我知道我必须努力工作。考试开始时,名字开始仔细、认真地开始做我的试卷。我第一次扫过试卷后面的问题,发现很难让我的手掌紧张得出汗,但在做这件事的过程中,仍然有一些问题很简单。在最后几个问题中,我只花了一点时间来完成试卷。我一到就付了试卷。当我拿到试卷的时候,我紧张而紧急地等待着那一刻。我看见老师微笑着把试卷带到教室。这让我更加紧张,但它使我失去了一些情绪。我开始变得越来越紧张,但当我把它交给我的名字时,我就把它拿起来。
我的紧张情绪消失了。我惊讶地看到我在全班第一名。这个惊喜的时刻让我难以忘怀。