失败作文300字
“下面,有请充满活力的运动健将们!”喝着欢快的音乐,脚底踩着鼓点,我们《绳采飞扬》的所有人走上了舞台。由于我是个门外汉,一上场脑子里除了面就是水,一蹦一蹦的就成了浆糊。老师平时让我们注意的地方,全都忘了。其他大部分同学也都是这样。SO,导致我们整个节目没有发挥出来。
唉,给1、3、5年级的表演失败了。错误率高达百分之九十九点九啊!只能在给2、4、6年级表演的时候扳回一把了。无奈!
我们这个节目很贴近进小学生的心,他们都知道我们跳的好与不好。那些舞蹈,他们根本无法品味。所以,全校对我们这个节目都非常的有兴致。
下午这场表演,一登台,音乐响起。连同校长,所有的观众全部都站了起来。他们抻着脖子向前看。手掌都拍红了,就大声喊一声:“喔——喔——喔”。现场热闹极了。不知怎的,同学们忘记紧张。把这场表演当做平时的练习,全都跳得很好。就连我,一共四个大绳节目,竟一个都没有断。真是厉害了。
下场了,台下的观众都又站了起来。看着下面乌压压一片的人群头脑在晃动着,我们跳绳队的所有队员都把自己内心最美的笑容展现了出来。