我家的花园作文300字
每个人都喜欢鸟语花香的世界,我也不例外。记忆中,我到过空气清新的玉溪,好玩的弥勒,车水马龙的北京……而让我最难忘的还是我家的阳台。
走进我家,再走5、6米就能看到我家的阳台。上面有结果的花豆,绿油油的芦荟,好看的兰花,红红的西红柿。每次我去游泳回来,经常被太阳弄黑,妈妈就会用刀把芦荟弄下来一节,弄成两半,擦在我的身上,这样几天就好了,上了一天的课回来,看到这些花就感觉没有那么疲倦了,上次去玩,玩了3天才回来,一看,芦荟已经变成紫色了。我想,难道芦荟死了?我用一个瓶子装了2斤的水浇了进去,过了一天我浇了200克的水。就这样一周过去了,芦荟竟然变得比原来更绿、更美,一定作用也更好了。有一天晚上,下着暴雨,还有非常大的风,我想,芦荟有没有事?第二天,我去看,吓我一跳,竟然没事!我又想:芦荟真厉害!
这就是我家的阳台,它给了我无限的快乐,但愿它永远的有那么美!