微笑作文300字
一次又一次的失败,皆是前行努力的动力,一次又一次的失败,皆又微笑化解。
失败,不妨给自己一个微笑,鼓舞的是自己,鼓动的是人生;笑出的是自信,笑里是人生,再次爬起,起跳,终能越过无法触及的高坡。给自己一个微笑,如同清晨朝阳,午后暖阳,夕后晚霞,给人希望,让人向往。
母亲常跟我说:要经常笑,笑会让人感受到生活的美好。嗯,笑,你可以看到更多充满着无尽期待的世界。成功的背后,是我们不懈的努力。我们所目睹的无数又无数的成功,是令我们心驰神往的感动与笑容。运动员桑兰的微笑,时常浮现眼前,面对自己无法再次站起的现实,面对无缘的运动舞台,他露出的却是乐观的微笑,鼓舞着自己,也鼓动了无数人追寻自己的梦想,他的微笑让他用另一种方式展悦了人生,让他以另一种方式为祖国做出了贡献。
面对困难与坎坷,用微笑与之对抗。让笑容与之亲切,化敌为友,转危为安。历史的舞台上,留下了数不尽的微笑,我们所看到的微笑背后,也传递着成功的光环。
不论风雨兼程,不论烈日与风雪,微笑面对人生,人生路上终究会开出花朵。