美梦的作文300字
20年,多么长的时间。20年后,我是什么样的呢?我陷入了遐想。
20年后,我毕业于哈佛大学微软系。我发明了一种传奇杀毒软件,它能在1分钟内杀死地球上任何病毒,还能自动更新,自动跟踪发毒者,给警察提供线索。
周末的一天,我正在月球上悠闲地度假。突然,比尔盖茨的孙子盖茨比尔给我打来GPS电话,说他们公司的电脑被人“黑”了。我听了后,立刻赶往公司总部。公司的大部分电脑已损坏,有些甚至被烧毁,损失非常严重。
我打开一台未损坏的电脑,发现病毒隐藏的非常隐秘,连我最先进的杀毒软件也差点没能发现。我又觉得这不像来自地球的病毒,一查发现是宇宙黑洞中产生的Z射线造成的。
我立刻在防火墙上增加了Z射线防御装置,帮微软挽回了十分之九的损失。
我正得意洋洋的时候,一阵刺耳的闹铃把我惊醒。哎,原来是一场梦。真希望20年后,我能美梦成真,成为一名优秀的电脑专家。