美梦的作文300字
美好的时光总是那么短暂,幸运女神似乎忘了顾虑到我,便去寻找下一位得到幸运的人了。此时,我陷入了困境——从昨天开始我发起了烧。
生病的滋味真难受!整天昏昏沉沉,头晕脑涨的,而且还要忍受吃药的苦味。每次量体温时我总是心惊肉跳,生怕自己的体温太高。我总是盼望着自己的体温转眼间能恢复正常,可是,妈妈说这个发烧得有一两天才能好,这句话让我的美梦彻底破灭!
大约三个星期前,妈妈给我在“金世堡健身会所”里报了一个游泳班,这使我格外兴奋,前几天我新买了一件泳衣,一回家我就迫不及待地穿上了它,在镜子前照了好长时间,一直舍不得脱下来,满脑子想的都是游泳,有时睡觉都在想,甚至做梦都会梦到,可这突如其来的发烧,让我的美梦彻底破灭!
此时此刻,我的眼前总浮现别的同学在游泳池里学习玩耍的情景,我的心里带着几分羡慕,也带着几分妒忌。也许,我的身体明天就会恢复健康了呢?!