美梦的作文300字
我,是梦都的一个小仙子,每天做着同一件事,那就是问地球上的所有小朋友"你做美梦了吗?"如果做了的话,我就把美梦收进梦都香囊里,如果没有,我就从香囊里拿出一个美梦送给你.
今天,我又要工作啦!我飞呀飞呀飞,飞到了燕婷婷的肩上,问道"你做美梦了吗?"她看了我一下,短短只说了两个字" 做了 ",然后又倒头睡了起来,嘴还不停的笑可见,那应该是个大好梦吧!我挤了挤香囊,便把她的美梦塞了进去,"这个美梦可真大,我快挤破了"香囊埋怨道我拍了拍小香囊,说:"待会,就有人要这梦了!"
我又飞呀飞呀飞,林雨轩又幸运的被我选中了,只见她翻个身、叹口气的,肯定没做什么美梦我便贴到她耳朵边,把香囊解开呆的已经不耐烦的大美梦"刺溜"一下跑了进去,小轩也停止了翻身,笑着进入了美梦中.