吃的作文300字
“哇,太好吃了吧!这味道,绝了——”
在游轮的自助餐厅,我吃着美味的饭菜。我吃了又加,加了又吃,狼吞虎咽,大快朵颐……
回到房间,我感到肚子非常痛,上了一个大便,好多了。但过了不多久,肚子又痛起来了,没办法,只能继续痛下去。
“幺儿,电影要开始了,快点来哦。”妈妈在另一个房间拿着今天发的活动表,说。
“哦。”我按着肚子,皱着眉头,有气无力地回答。
我又上了个大便后。就捂着肚子,愁眉苦脸地,慢悠悠地,走向看电影那里。一路上,许多人都在看着我,小心翼翼地说着悄悄话。“噢,他们定是把我当犯人,在偷偷摸摸地分析案情……”
……
已经很晚了,我回房就睡下。明天该下船了。
半夜,我的肚子痛得汗水直流。没办法,起了床,来到厕所,上了一个大便,又睡下了。睡了一会儿,肚又子痛,睡不着了,我就坐在沙发上,等到天亮。
天亮了,我们整理完就去吃早饭,我吃都吃不下,只喝了口水。
……
我爬到厕所,嘴一张开:“哇——哇,哇——”我吐了,太难受了。 过了一会儿,我舒服多了,似乎一吐为快。
……
下了游戏轮,分析病因:肯定是太好吃了,吃不下,还吃。
哎,都是好吃惹的祸。