吃的作文300字
我的爸爸白白胖胖的,非常憨,他经常用一些幽默的语言与我交流。
如果要我给爸爸贴上一个标签的话,那一定就是“逢吃必拍型”。因为他每次下厨做完饭是一定要拍下来,发到空间,让那些好友只能看着眼馋而不能吃。所以他每次做菜都做得异常精致,色香味俱佳。在拍照时,爸爸非常磨叽,恨不得多拍几张,把空间全部占满。这时我们就只能看着,当真是“垂涎三尺”。
你可别看我爸爸长得挺文气的,其实只要一见到美食,他就不顾形象的大口进食,就像饿了有三个月的老虎狮子。有时吃一顿都要比我一天吃得多,是绝对当之无愧的“吃货”。
记得有一次我过生日,爸爸带我去吃牛市牛。进去之后,爸爸就叫我坐下。我发现没意思,就打了一杯蓝莓冰沙。在等爸爸回来的时候,我已经喝完了两瓶。这时,只见爸爸举了一个托餐盘,上面放满了食物。我当时见了就食欲大开。按理说我应该吃得快,吃得多。可是,我才吃了一点培根,用了一点点调料,爸爸竟然都吃了一半了。我急得喊起来:“你也给我留点嘛,你都吃完了,我还吃啥?”爸爸这才停了下来,给我碗里夹了几片,但很快他又开始吃了,我真是拿他没办法了。
怎么样,我爸爸是不是一个当之无愧的“吃货”呢?