书包的作文300字
我有一个漂亮的书包,它不仅背着的是书,还背着很多的知识。它给我带来了许多的快乐!
这个书包是塑料做的,它跟龟壳一样坚硬,不容易坏。淡粉色上面有一个米老鼠,很引人注目,共分三层,其中最大的一层里面还分了两个小层,一般情况下,小层里装的是自己做的小手工艺,收集一些美丽的花草。树枝……大层里面装一些一般要用的书本。如语文数学英语……
它的用途可大了,一次开学了,老师发了15本书,6个本子。我把它们放进了袋子里,到了家,我把书从大到小,从厚到薄的位置摆了起来。突然,我想到了这么多的树,放在哪里呢?我抱着树,慢慢地走进了房间。睁大眼一看,可以放在我的书包里。呀!我真是一个大糊涂,这书包都忘了,如果我没有这个书包,书就得抱着去学校了。
我的书包,我真不能没有你啊!你是我容纳万物的大海!真幸运我拥有了我心爱的知识包!