寂寞作文300字
本来、一个人的时分并不感到缄默沉默和寂寞,而是每逢想起一个人的时分却又无法见到一个人的时分才会感到寂寞当中的缄默沉默。只需你认识了天然,在这个世界上寂寞便不寂寞,闲暇时不闲暇,苦恼时有安慰,波折时有鼓舞,软弱时有智责,迷失时有指南针,也许是一些遭受和寂寞当中的缄默沉默给一个人心灵的震撼,也只能回到天然里调理心灵的伤痕。
由于沉默和寂寞是一个人内心世界的原因、是一个人心灵的震撼,缄默沉默和寂寞有时是幸福和高兴的,有时却是一种苦楚的折磨,缄默沉默和寂寞有它构成的多种要素。
缄默沉默和寂寞有时并不是冷酷,而是一种避免被损伤的东西,总归、缄默沉默和寂寞有幸福和高兴,有悲伤和苦楚,贵人语话迟、缄默沉默和寂寞是金。心中的期盼无须诉说、缄默沉默和寂寞当中自有万语千言。