跳蚤的作文300字
今天,我们学校的体育场变成了一个大商场!原因嘛,就是我们正在举行“跳蚤市场”活动!
我们班的卖场名字叫“小天使淘宝店”。老师让我们带来自己的商品,放在店里进行销售。我带了花卉肥料、拼插玩具、扇子等商品。其他同学有的带来了图书、有的带了玩具、还有的带来了手工艺品,商品可丰富了!
老师和家长志愿者把“小天使淘宝店”布置的可漂亮了,有遮阳伞、有柜台、有还有彩绘的广告呢。漂亮的装饰和丰富的商品,吸引了好多同学前来我们班的店里参观和购买。
我和同学们一起去逛了其他班级的跳蚤市场。每个班级的商店里都很热闹,各式各样的商品看得我眼花缭乱。我买了四本自己喜欢的书,比在书店买要便宜好多呢。
放学了,我们才恋恋不舍的离开。这次活动真有意义,不但丰富了我们的校园生活,还锻炼了我们的社会实践能力。真希望下次再次举办这种活动。