10月17日下午我来到学校打开书包看看我的分,我在书包里翻来翻去还是找不到我的分,怎摸办呢?忽然想起来我不是也带了东西吗?我可以先卖东西赚钱呀,我就跟同桌说:“你要不要买个迷宫? ”我指了指手里的迷宫,他说:“好哇。”他从口袋里拿出十分来,我就一下子就有了十分。排路队的时候我跟前面的同学说:“你要不要买我的玩具呀?”她说:“什么东西呀?”我从袋子里拿出一只 玩具小象,玩具小象是二十五分,我一下子就有了三十五分。到了操场我们摆好摊就开始卖东西了,一开始我先去别的队买东西。一个对我是去的我的好朋友黄梓岚的摊,她们队的摊上放的东西是一小 东西,我在她的摊里选了一个小盒子,那个小盒子上画的是一个小女孩,我很喜欢它,现在我用它来装我的分。
第二个我买的是我的同桌的东西,他带的东西是四只小鹿和一只小熊。我看了看他的小熊我说:“好可爱的小熊啊!” 于是我就买了那只小熊。这一天我真开心。 我用卖东西分买了4件物品, 小熊, 小兔子,小盒子和一个徽章,你卖东西得了66分, 花了9分, 还剩下57分。