跳蚤的作文300字
学校举行跳蚤市场活动。同学们知道后,有的拍手大叫,有的蹦蹦跳跳。尽管是上课,同学们还是忍不住欢呼。教室的天花板都快被掀翻了。
跳蚤市场开始,我和孟靖涵合作,大声喊:“快来看呀。走过路过不要错过,买一送一哟。随便买一本书就送一本小漫画书哦!”
张誉走过来,对我说:“我要那把刀。”
我准备开价三元。可是原价只要一元钱,我卖三元会不会贵了。好吧,就两元钱。张誉见我迟迟不肯说出价钱,转身就要走。
我赶紧叫住他:“两元钱。”
“成交。”
这时,周博文走过来对我说:“你要不要这把大剑?四元钱卖给你。”
“三元钱能不能卖给我?”
“可以。”周博文干脆地回答。
我掏出三元钱给了周博文。
之后,谢彦波看中了这把大剑,要我卖给他。我说不行。
“十元钱卖给我行不行?”
我犹豫不决,最后还是卖给了他。
我今天赚翻了。一元钱的东西两元钱卖给了张誉,三元钱的东西十元钱卖给了谢彦波。想到这里,谢彦波和张誉星期一肯定会来找我退货。可是卖出去的东西是不退货的。商场里没有这样的规矩。
这次跳蚤市场真好玩,我期待下一次。