同学们,你们知道今天是什么日子吗?五一长假?是对的。但今天还是一个特殊的日子。还是特殊的日子。还是我来告诉你们吧!今天是我整十岁生日,4月29日。
大清早的,我就在床上想,他们会送我什么礼物呢?是裙子,还是生日蛋糕,或者是一双凉鞋……
我越想越美,想着想着,我又睡着了。
起床后,我就迫不及待地问妈妈:“妈妈,你猜今天是什么日子?”“今天要放五一假呗!”妈妈不会把我的生日忘了吧!那可怎么办呢?我试图想提醒妈妈,可是妈妈不但没有想起来,还有点不耐烦了。
我又去问了大部分同学,可他们一个也不知道。相当初,我可是告诉过他们的呀!
难道,他们真的把我的生日忘了吗?
难道我真的那么不起眼吗?后来,我又去问妈妈,妈妈说:“傻丫头,你的生日是5月21日,不是4月29日。”
唉!害我白忙活一阵。