神秘的作文300字
我的心里一直隐藏着一个神秘的游戏,你是不是也想知道这个游戏叫什么名字?又是怎么玩的呢?别着急,我慢慢介绍给你。
有一次,我和妹妹一起去表弟家玩耍,不一会儿,我已是大汗淋漓,妹妹也玩得汗流浃背。我脱下了我的大红袍,当我看到大红袍的时候,我的心里灵机一动,想到了一个好玩的游戏。
于是,我就向妹妹和表弟隆重推出斗牛这个游戏。表弟一脸兴致勃勃,妹妹绽开最美丽的笑容,兴奋地问道:“那这个游戏怎么玩呢?”“一个人当斗牛士,剩下的两个人都当牛,斗牛士和牛进行争斗,看谁会赢。”我一本正经的说。
经过商量,我们分配好了角色。我和表弟当牛,妹妹当斗牛士。我们这两头牛争先恐后的冲向斗牛士,斗牛士也豪不服输。斗牛士举着大红袍轻巧地躲开了,我和表弟发现中计了,急忙回头冲向这位诡计多端的斗牛士,斗牛士并没有发觉,当她发现了,已经来不及了。我和表弟互相做了一个胜利的手势,经过我们的拼搏,牛是最终的胜利者。
斗牛士不服输,我们又进行了一次游戏,很庆幸,我们作为牛又赢了。
游戏玩得很开心,在我们的欢笑声中,太阳不知不觉地落山了。我们又收获了一次甜美的回忆。