小小作文300字
我是茫茫大海中的一滴水,蓝蓝天空中的一片云。虽然我微不足道,但小小的我也闪烁着光芒。
我是一个活泼,可爱,爱好广泛,乐于助人,淘气的女孩。
说起我的爱好那可多了,例如:我的钢琴弹得特别好,老师经常夸我有天分,还鼓励我考中央音乐学院哪。画画儿也不错,还得了丰台区航天科幻画竞赛三等奖。我还喜欢朗诵,这是我的拿手好戏。还有唱歌,跳舞,玩滑板等等……都是我的强项。
我还是一个乐于助人的人,哪里遭受自然灾害,我都会马上去捐款,那可都是我舍不得花,积攒下来的钱呦。这些都是我的小小闪光点。
有一次,一位老奶奶上公交车时没有站好,快要摔倒时我赶紧扶了老奶奶一下。这些都是我的小小闪光点。
当然,我也有不闪光的时候,例如:丢三落四,是个小马虎。学习方面还不够认真,刻苦。
今后,我要努力成为东高地四小的一颗闪亮之星!