颜色作文300字
假如风有颜色发,我希望它是红色。我愿红色的风把花朵吹的姹紫嫣红,把红领巾吹的高高飘扬。
假如风有颜色,我希望它是绿色。我愿绿色的风把人们身上的汗吹干,也把夏天的炎热吹走。
假如风有颜色,我希望它是黄色。我愿黄色的风把麦田里的麦穗吹的一片金黄,吹熟了庄稼,吹熟了水果,吹开了人们脸上的笑容,吹给人们丰收的喜悦。
假如风有颜色,我希望它是金黄色。冬天,要是有人冷了,金黄色的风一吹,可以使人感到暖和。
假如风有颜色,我希望它是彩色。我愿春天,彩色的风把百花吹得万紫千红。我愿夏天,彩色的风把树木吹得绿油油的。我愿秋天,彩色的风把麦穗吹得金灿灿的。我愿冬天,彩色的风给大地披上银色的外衣。
风儿真是一位色彩的魔术师,把我们的世界装扮得五彩缤纷。