今天作文300字
我的生日是每年的10月8日。由于那天在学校里所以只能提前过。今天下午我的哥哥和他的家教来我家过“生日大会”。
今天上午我得知哥哥下午会来我家。我马上兴奋不已。我就开始不停地打电话找他,至少也打了二三十个了。
下午1点差几分的时候,姑妈告诉我哥哥和他的家教已经出发了。糟了,我还在吃中饭!必须在他们赶到前吃完。要不然太丢脸了,我这样想着也用自己最快的速度吃完剩下的饭。好险没被他们看到。我在窗户往下看,发现他们已经来到楼下了。我大声地对他说:“我家在三楼。”我便开了门。他们上来了。
我们看了半个小时的电视就下去玩了。
我骑着自行车就和哥哥、爸爸还有哥哥的家教去了林校玩。这时哥哥想跟我的自行车较量较量。我们到了操场,你围着跑道跑一圈,我围着跑道骑两圈看谁快。我已经骑完了两圈看他还在后面我又骑了一圈。没想到我骑三圈都比他跑一圈快。他也太慢了一点吧。
我们吃完晚饭又吃完蛋糕他们就回家了。
今天,我过得真开心啊!