逛庙会的作文300字
刚到雍和宫,就看见人山人海,南门已经只准出不准进了,我们只有随着人流从东门进入地坛了。
进入地坛,首先映入眼帘里的是诸葛亮八卦阵,我买了票进去走,刚开始时觉得很简单,可是走着走着就走到死胡同了,这时才深深地觉得诸葛亮八卦阵的厉害,我停下来仔细观察路线,最后在反复地 行走下才终于才走出来,虽然我累得气喘吁吁,但是感觉很快乐!
逛完八卦阵,我又玩了蹦极、水枪打恐龙、穿越时空游戏,这些游戏非常好玩,有些还很刺激,我和其他小朋友们都玩得非常开心。
玩了游戏之后,我和爸妈随着人流到了主街,主街两侧挂着各式各样的小商品,有工艺品、日用品……,我买了一个三国吕布的方天画戟兵器,拿在手里兴高采烈地舞动,感觉自己就是一个小吕布。走 着走着我们来到了小吃街,里边有炒肝、爆肚、烤串等等,看了就流口水,我赶紧吆喝爸爸给我买羊肉串,羊肉串味道真不错,吃了一串又一串,感觉太香太有味了。
不知不觉中,我们在庙会已经逛了五个多小时,由于我的两条小腿已经开始打颤了,我们不得不离开地坛庙会了,这一天我玩得太高兴了。